Tutorial setting Controller Stick PS2 di PC

Ini tutorial tentang pendidikan, pendidikan game, hahaha.
Oke check this out!

Hmm, maen pes di PC pake keyboard, itu bener-bener gakasik.

Oke ini caranya, untuk bisa pake stick portable.

Step 1:

Kalian harus punya converter (jika stick kalian, stick normal untuk ps).

Kalo emang udah portable colok aja.

Step 2:

Buka file konami > pro evolution soccer, cari deh gambar ini (pes-edit.exe)

Capture11_1_47

Step3:

Buka setting di pes edit.

qa

Step 4:

Pilih yang contoller. nah disini atur sendiri deh, muehehe, hati-hati tuh gambar stiknya xbox, tapi tetep nyambung kok.

wea

Oke, itu aja, selamat mencoba :)

Yoppy Lihardy

About these ads

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s