SOREEE BLOGGER :))

Kalian tau gimana orang buat poster atau spanduk gede gitu?

Ya disini aplikasinya, emang masih banyak sih kayak Adobe Illustrator, Macromedia Freehand, ya lain-lain.

Tapi aplikasi ini lebih gampang ditemui, lebih asik juga.

Mungkin ini udah ketinggalan jaman ya  masa pake X3, hehehe.

Yauda gakpapa sih, yang penting kerjanya bagus.

Tanpa basa-basi, langsung aja ya

DOWNLOAD COREL DRAW X3

Ini beberapa SS tentang aplikasi ini:

Kelebihannya juga, ini kan versi free trial, jadi gak ada abisnya, kalo ada peringatan remind me, pilih aja a month, abis itu launch the program. Thanks ^^