Gak perlu punya smartphone untuk main aplikasinya, contohnya yang satu ini.
Siapa sih yang gak kenal LINE?
LINE adalah aplikasi keluaran NAVER, yang mendunia dan menjamur sejak iklannya mulai keluar di tv/
20130827_174925

Siang ini saya akan berbagi sama kalian semua, tentang LINE for PC.
Nah disini kalian tinggal install aja LINEnya, nanti akan otomatis muncul di desktop.

images (4)

LINE juga menawarkan berbagi macam stiker-stiker yang unyu-unyu, ini juga salah satu pintasan kalo lagi gak pegang Smartphone, hehe.
Di LINE for PC ini, ada kekurangannya, dimana menu settingnya gak lengkap.
Tapi ada juga kelebihannya, diantaranya:

– Recorder

– Free Call

– Chat

Sebagai catatan, cara menggunakan LINEnya:
Anda harus konfirmasi email anda dulu lewat smartphone, lalu buka email kalian, terima konfirmasinya, baru log-in deh.

DOWNLOAD LINE FOR PC
Selamat menikmati, salam saturday, makasih :))
Yoppy Lihardy!