PC ente gak ada Antivirus sama sekali? wah itu bahaya banget.
Sekarang ane mau bagi-bagi software lagi nih sama kalian.
Produk keluaran Microsoft.
Cukup ampuh untuk deteksi virus dan mengatasi segala penyakit (kayak obat aja).

Untitled

Itu tampilan HOME dari MSE.

Fitur-fitur MSE:

Update
Disini disediakan fitur untuk terus mengupdate versi-versi virus serta spyware terbaru, jadi gak bakalan ketinggalan jaman, alias up to date dan akan selalu tau jenis virusnya.

Real time protection
Dimana lu akan dilindungi secara penuh selama lu pake PC elu, misalnya ada file yang menurutnya malware atau berbahaya, otomatis akan ditangani

History
Catatan lampau tentang virus apa aja yang udah nyerang, bisa di hapus semua yang udah di karantina.

Oke check this out!

DOWNLOAD MSE (Microsoft Security Essentials) FULL!

Sekian dari saya, terima kasih.
Yoppy Lihardy