Facebook, siapa sih orang yang gak kenal facebook, mungkin cuma yang males liat berita banyak, atau juga ada yang karena emang beneran gak ngerti.
Ya emang bener, kalo makin kesini facebook itu semakin banyak alaynya, tapi ane mau ngasih 1 tips keren nih, haha.
Kita liat siapa aja sih yang sering Stalkerin (mengikuti aktifitas kita diam-diam).
oke step by step ya.

1.Login ke facebook.
2.Pergi ke profile page anda, contoh saya (https://www.facebook.com/yoppylihardy)

ps

3. Klik kanan di sembarang tempat, pilih view page source

ps

4. Jika benar akan ada new tab seperti ini:

ps

5.Sekarang, tekan CTRL+F di keyboard anda, dan cari InitialChatFriendsList

aaaa

6.Di sana akan banyak list yang bertuliskan kode nomor dengan -2 dibelakanganya, sekarang pekerjaan kita simpel tinggal copy saja kodenya, tanpa mengikut sertakan -2.
Contoh: (https://facebook.com/100003361663406)

Nah seperti itu gan, kalo mau dicoba satu-satu silahkan, muehehehe.
Oke makasih ya, semoga bermanfaat :))