USB atau kepanjangannya adalah Universal Serial Bus.
Fungsinya ya sama dengan Bus, mengangkut file-file, file ini dapat darimana entah, yang jelas di USB itu udah ada file, haha.
Isinya apa, kita gak pernah tau, bisa aja bukan sekedar file, ada aja virusnya.
Nah disini saya akan kasih Software untuk memerangi virus agar PC atau laptop kita tidak terinfeksi.
USB disk Security

USB

USB Disk Security ini juga bisa memberikan keamanan saat browsing, test site yang kita kunjungi aman atau engga.
Juga bisa protect, agar Flashdisk gak asal copy file.
Yang jelas ini bermanfaat, hehe.
ini full version loh, liat aja tuh licensenya :p

Gak sabar ya, oke langsung aja, ambil gan.
LINK DOWNLOAD:

DOWNLOAD USB DISK SECURITY FULL VERSION

Semoga bermanfaat, terima kasih :))